PRIVACY AND COOKIE STATEMENT

I Suoi dati personali

In questa pagina troverà l’informativa privacy di FlexiForce. Questa informativa privacy si applica a tutti i servizi che Le offriamo (cioè tramite il nostro sito web, webshop e social media).

FlexiForce si preoccupa di proteggere i Suoi dati personali. In questa informativa privacy sono descritti i seguenti aspetti:

  • i tipi di dati personali che raccogliamo su di Lei,
  • come e perché usiamo queste informazioni,
  • con chi condividiamo queste informazioni e perché,
  • per quanto tempo teniamo a disposizione queste informazioni,
  • come proteggiamo i Suoi dati,
  • i Suoi diritti, compreso come può contattarci per qualsiasi domanda addizionale su come i Suoi dati personali vengano trattati,
  • come applicheremo qualsiasi aggiornamento a questa informativa.

FlexiForce, nel suo ruolo di “titolare del trattamento dei dati” è responsabile del trattamento dei Suoi dati personali ai sensi della Legge Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR).

Può anche trovarci sui seguenti canali dei social media:

Facebook: https://www.facebook.com/flexiforce/

Linked-in: https://www.linkedin.com/company/flexiforce

Twitter: https://twitter.com/flexiforce

YouTube: https://www.youtube.com/flexiforce

Instagram: https://www.instagram.com/flexiforce

 

QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO?

Noi raccogliamo e salviamo:

  • il Suo nome, indirizzo, email e/o numero telefonico che ci fornisce per ricevere informazioni da noi: quando ci chiede informazioni,
  • le Sue informazioni contrattuali e di fornitura e altre informazioni necessarie per verificare e consegnare il Suo ordine: quando ordina un prodotto da noi . Questo comprende anche i dettagli di pagamento che ci fornisce. Noi utilizziamo queste informazioni finanziarie per poter fatturarLe l’ordine,
  • le Sue informazioni contrattuali e di fornitura e altre informazioni necessarie per verificare e consegnare il Suo ordine che ci ha fatto: se ci fornisce un servizio o prodotto (fornitore). Questo comprende anche i dettagli di pagamento che ci fornisce per consentirLe di fatturare.
  • Dove e come naviga sul sito, le pagine che visita e il tempo trascorso su ciascuna pagina: se visita i nostri servizi digitali e sito/i web).

UTILIZZO DEI SUOI DATI PERSONALI

Trattiamo i dati sulla base delle seguenti diposizioni normative legali. Relativamente all’impiego del sito web e dei nostri servizi digitali:

Perché trattiamo i Suoi dati personali? Quali sono le basi legali per tale trattamento?
Per fornirLe le informazioni che ha richiesto. Interesse legittimo

Vorremo aiutarLa. A fare ciò ci servono i Suoi dati di contatto. Ecco perché abbiamo un legittimo interesse nel trattare questi dati.

Per poter configurare e gestire il Suo account, inviandoLe, per esempio, promemoria di password o notifiche sulle modifiche dei dati del Suo account. Interesse legittimo

Se desidera fare un ordine da noi, Le servirà un account online. Pertanto non avrà più bisogno di inserire nuovamente i Suoi dati in caso di ordine successivo. Ci servono i Suoi dati per poterLe offrire questo servizio. Abbiamo un legittimo interesse nel trattare questi dati, per avere la possibilità di poterLe offrire così un servizio ottimale.

Per poter consegnare il Suo ordine tramite questo servizio digitale, contattarLa riguardo alle vendite e come parte delle nostre procedure di rapporto con i clienti. Esecuzione di un contratto

In questo caso è necessario utilizzare i Suoi dati personali, in modo da poter adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei Suoi confronti.

Per garantire la sicurezza dei Suoi pagamenti e del nostro sito web. Interesse legittimo

Vogliamo offrire ai nostri clienti un ambiente sicuro per i pagamenti. Abbiamo un interesse legittimo nel trattare i dati personali al fine di proteggere i pagamenti dei nostri clienti, prevenire frodi e proteggere i nostri servizi digitali da cyber-attacchi.

Per effettuare analisi statistiche sull’utilizzo del sito web in modo da ottenere maggiore visibilità su come viene usato il nostro sito web e migliorarlo. Interesse legittimo

Abbiamo un legittimo interesse nel guardare queste informazioni, in modo da avere una migliore visuale e conoscere meglio come il nostro sito web viene utilizzato, in modo da poterlo gestire e migliorare. Dato che non vengono elaborati dati personali sensibili e che l’elaborazione è comunque limitata, abbiamo concluso che il nostro legittimo interesse di essere in grado di effettuare miglioramenti e analisi, ha la precedenza sui Suoi interessi di privacy.

Per adempiere ai requisiti legali a cui siamo soggetti, quali le richieste di tassazione fiscale o finanziaria. Requisiti legali

Quindi l’utilizzo dei Suoi dati personali ci serve per poter soddisfare i nostri requisiti legali.

Per comunicare con Lei riguardo alle soluzioni, prodotti e servizi rilevanti che Le possono interessare, conformemente alle Sue preferenze di marketing. Interesse/permesso legittimo

Abbiamo un legittimo interesse nel tenere i nostri clienti regolari aggiornati sui nostri servizi. E se non è ancora nostro cliente? Allora tratteremo i Suoi dati solo in questo modo, se ci avrà dato il Suo consenso per farlo. Può scegliere di revocare il Suo permesso in qualsiasi momento inviando una richiesta a privacy.nl@flexiforce.com

IN RELAZIONE AI NOSTRI CLIENTI

Perché trattiamo i Suoi dati personali? Quali sono le basi legali di tale trattamento?
Per poterLe inviare offerte in base alla Sua richiesta. Esecuzione di un contratto

Lei ci può richiedere un’offerta. Ci servono i Suoi dati per poterLe inviare tale offerta. In questo caso è necessario trattare i Suoi dati, in modo da poter elaborare un contratto.

Per effettuare comunicazioni sulle Sue richieste e specifiche su uno dei nostri prodotti e/o servizi. Esecuzione di un contratto

Desideriamo aiutarLa nel caso avesse domande relative al Suo ordine o ai nostri prodotti. Per poter rispondere alle Sue domande, ci servono i Suoi dati. Questi sono anche necessari per elaborare un contratto (d’intesa).

Per poter inviare fatture. Esecuzione di un contratto

I Suoi dati personali vengono utilizzati per assicurare che le fatture vengano inviate correttamente.

Per effettuare comunicazioni sugli aspetti d’implementazione del contratto (come dettagli sull’ordine, consegna, qualità, gruppo, manutenzione, reclami, eccetera). Esecuzione di un contratto

I Suoi dati personali vengono usati per poter comunicare con le persone giuste, in modo da consentire una gestione efficiente del contratto.

Per inviare le Sue comunicazioni su soluzioni rilevanti, prodotti e servizi relativi ai contenuti di questo contratto. Interesse legittimo

Vogliamo offrirLe il servizio personale più ottimale. Ecco perché ci servono i Suoi dati. A tal riguardo, abbiamo un interesse legittimo per elaborare i Suoi dati.

NEI RAPPORTI CON I NOSTRI FORNITORI:

Perché trattiamo i Suoi dati personali? Quali sono le basi legali di tale trattamento?
Per poterLa contattare al fine di comunicarLe quali specifiche o esigenze secondo noi debba rispettare un determinato articolo. Esecuzione di un contratto

I Suoi dati personali vengono usati per poterLa contattare e spiegare la nostra richiesta. È necessario trattare i Suoi dati, in modo da poter elaborare un contratto.

Per poter inviarLe una richiesta di offerta. Esecuzione di un contratto

I Suoi dati personali vengono usati per poterLa contattare e inviare una richiesta di offerta. È necessario trattare i Suoi dati, in modo da poter elaborare un contratto.

Per poterLe piazzare un ordine. Esecuzione di un contratto

I suoi dati personali vengono utilizzati per poter piazzare un ordine presso la persona corretta.

Per poter pagare le Sue fatture. Esecuzione di un contratto

I Suoi dati personali (di pagamento) vengono utilizzati per poter effettuare i pagamenti delle Sue fatture.

Per poter comunicare con Lei sugli aspetti d’implementazione del contratto (come dettagli sull’ordine, consegna, qualità, eventuali reclami, eccetera). Esecuzione di un contratto

I suoi dati personali vengono utilizzati per poter contattarLa in caso di domande o problemi nell’ambito del contratto.

 

TRASFERIMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI

Trasferiremo i Suoi dati a terzi solo se questo fosse necessario per la fornitura dei nostri servizi o se siamo obbligati legalmente a farlo. Possiamo trasferire i Suoi dati alle seguenti parti:

  • Altre società del Gruppo FlexiForce o ASSA ABLOY,
  • Terze parti che forniscono servizi collegati ai nostri servizi o funzioni digitali, ma solo nella misura in cui questo sia necessario per fornire tali servizi. Per esempio: la nostra agenzia di marketing digitale, il nostro fornitore di hosting, i nostri team di assistenza ai clienti o gli sviluppatori di questo servizio digitale.
  • Terze parti come fornitori o sub-appaltatori, ma solo nella misura in cui questo sia necessario per poter fornire i nostri prodotti o eseguire nostri servizi nell’ambito del nostro contratto. Per esempio, fornitori quali autotrasportatori o società di installazione e manutenzione che fungono da sub-appaltatori.
  • Gli enti governativi, se ne siamo obbligati legalmente.
  • Un acquirente o potenziale acquirente futuro della nostra società.

Alcuni destinatari si trovano al di fuori dei paesi dell’area economica europea (EU/European Economic Area -EEA).

Dato che questi paesi, in alcuni casi, hanno un livello di protezione inferiore rispetto a quello dell’EU/EEA, noi utilizziamo delle clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea per garantire un livello sufficiente di protezione ai Suoi dati personali quando questi vengono trasferiti in paesi situati al di fuori dell’area EU/EEA. Può trovare queste clausole  contrattuali standard al seguente link: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm.

Abbiamo preso provvedimenti per proteggere tutti i dati personali che vengono trasferito a terzi o in altri paesi, conformemente alle leggi sulla protezione dei dati applicabili e come dichiarato precedentemente.

 

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I SUOI DATI PERSONALI?

Noi conserviamo i dati personali per tutto il tempo necessario a soddisfare lo scopo per cui sono stati raccolti. Ciò significa che cancelleremo i Suoi dati personali quando non saranno più necessari per elaborare una richiesta o un ordine, o per gestire il Suo account, le Sue preferenze di marketing o i nostri rapporti. Le statistiche anonime possono essere conservate più a lungo.

Tipi di dati conservati Per quanto tempo vengono conservati?
Le informazioni di contatto che ci fornisce, quali il nome, l’indirizzo email, la città / il paese e il nome dell’azienda. Cancelliamo tali dati dopo 12 mesi. Questi dati vengono ugualmente cancellati dopo 3 ritorni al mittente delle email inviate.
Le Sue risposte alle ricerche a cui partecipa. Cancelleremo questi dati 12 medi dopo la fine del periodo di ricerca. I dati consolidati non possono essere più collegati a un individuo e vengono conservati più a lungo.
Le preferenze di marketing, quali la sottoscrizione o la disdetta al ricevimento di informazioni sulla newsletters per email. Questi dati vengono sempre conservati. Siamo obbligati a rispettare le Sue preferenze.
Le informazioni sul nostro rapporto commerciale, quali i particolari su ordini e offerte, esigenze Sue che Lei ci richiede di soddisfare e informazioni sulle consegne. Per la durata del rapporto commerciale e fino a 18 mesi dall’ultimo contatto. I dati possono essere conservati più a lungo se siamo obbligati a farlo per legge.
Dati amministrativi (Dati sulla Sua fatturazione, pagamenti e ordini). Siamo legalmente obbligati a conservare questi Suoi dati per 7 anni. I Suoi dati possono essere conservati in forma anonima per un tempo maggiore.
Account cliente. Gli account cliente inattivi vengono eliminati dopo 7 anni. I Suoi dati possono essere conservati in forma anonima per un tempo maggiore.

COME PROTEGGIAMO I SUOI DATI

La Sua privacy è importante per noi, e Le garantiamo di trattare i Suoi dati in modo confidenziale e con la massima attenzione possibile. Ecco perché abbiamo preso adeguate misure di protezione tecnica e organizzativa contro la perdita, il furto o altre operazioni illegali di tali dati.

 

I SUOI DIRITTI

Lei ha il diritto, per quanto riguarda i dati personali conservati presso di noi:

  • di richiedere una copia dei Suoi dati personali presenti nei nostri file. Questa richiesta è gratuita;
  • di richiedere di correggere o cancellare i Suoi dati personali (ciò significa però che non saremo in grado di mandare avanti ulteriori richieste od ordini per Lei, o che il Suo account sarà cancellato);
  • di chiederci di interrompere il trattamento dei Suoi dati personali (per esempio, riguardo all’uso dei dati per migliorare il nostro sito web) oppure di limitare tale trattamento (per esempio, se pensa che i dati non siano corretti);
  • di richiedere i dati personali impiegati per fornirLe le informazioni richieste, elaborare un ordine o conservare il Suo account o il nostro rapporto, in un formato leggibile da un dispositivo e che Lei possa trasferire in un altro titolare del trattamento;
  • di revocare in qualsiasi momento il Suo permesso a noi concesso per trattare i Suoi dati per scopi di marketing.

La richiesta di esercitare i Suoi diritti deve essere indirizzata al “Privacy Manager FlexiForce”, Hanzeweg 19, 3771 NG Barneveld, The Netherlands o a  privacy.nl@flexiforce.com. La preghiamo di inviarci una copia dei Suoi documenti d’identità su cui il Suo codice fiscale (BSN) e la foto del passaporto siano resi irriconoscibili, in modo da poter verificare la Sua identità. Faccia attenzione che il Suo codice fiscale (BSN) è indicato in diversi punti dei documenti d’identità.

Se avesse un reclamo riguardante il nostro trattamento dei Suoi dati personali, ha il diritto di notificarlo alla Dutch Data Protection Agency (Autoriteit Persoonsgegevens o AP), avente sede in Bezuidenhoutseweg 30, l’Aja, Paesi Bassi. Può trovare i particolari di contatto dell’authority al seguente link: www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

 

MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA PRIVACY

È possibile che aggiorniamo di tanto in tanto questa informativa privacy, a seconda dei cambiamenti legali, regolamentari od operativi. Informeremo gli utenti in caso di qualsiasi modifica di tal genere (compresa la loro entrata in vigore). La versione più recente della nostra informativa privacy è disponibile nel nostro sito web. Pertanto La consigliamo di controllare regolarmente tale pagina.

Se si continua a far uso del nostro servizio digitale a seguito dell’applicazione di tale aggiornamento, la cosa sarà considerata come un’accettazione di queste modifiche. In caso di non accettazione degli aggiornamenti alla nostra informativa privacy, dovrà smettere di utilizzare tale servizio digitale/non saremo più in grado di offrirLe tale servizio digitale.

Start typing and press Enter to search